登 录
用户名  
密 码  
注册新用户 | 忘记密码
 
 
联系我们
联系方式:
中国电话:400-120-0972
西班牙电话:653-525-321
电子邮箱 1: kefu@zhongxidichan.com
电子邮箱 2: beijing@zhongxidichan.com
 西班牙签证
                                旅行文件


要求

-  旅行医疗保险

-  银行声明(信贷卡,存款,财产公证书等

-  公司或工作单位开出的信函

-  预订酒店住宿

-  预订机票

西班牙入境要求 必备的文件

1 护照

是一份公开的,个人的,非转让的文件,由国家监管机关总局签发用以鉴定在本国以外的公民身份证明及其国籍。由西班牙总领事馆签发的签证,具有到西班牙旅游而非居住的权限文件,文件有效期为至少90天。

2 身份证和户口复印件(翻译成西班牙文或英文

3 签证(见申根签证申请表)

旅行投资所需的可选文件(如果您在此次旅行中打算投资所需的文件

1 N.I.E.外国身份号码

是作为外国人到西班牙以经济,职业或社会融入为目的,并希望进行投资,捐赠所必需的证明个人身份的号码。此号码具有唯一性和可申请延续性。 这个个人号码是您身在国外的身份证明,当办理任何手续的时候都要出示的号码。 此号码是需要您的护照和身份证明一起受理的。

N.I.F的申请过程

1)有意愿的人向西班牙提出个人申请。

2)向在中国的西班牙大使馆或领事馆提交所需的文件。

包括下列文件:

A. 标准的申请表格。

B. 完整的护照或旅行证件或有效的注册证书。


                           西班牙入境条件

对于半年内停留时间不超过3个月的条件如下

第五条申根边界守则

第25条外国人法规

第 4条及以下的外国人准则

在西班牙领土上半年内不超过3个月的停留,您必须满足以下要求:

A. 持有在有效期之内的护照或有效的旅行证件。该文件必须在逗留的整个期间内有效。

B. 个有效的和当前持有的签证(如下情况也可供考量,申请人持有有效居留证或由另一申根国家颁发有效的长期居留签证)。申根签证,可以在欧盟申根签地区的国家间流通,但以下国家和地区除外(英国,爱尔兰,罗马尼亚,保加利亚和塞浦路斯)。

外国人持有的由其他申根国家颁发的,在半年内可停留三个月的有效居留许可证或长期有效签证,均需符合报名条件中提到的A),C)和f)项条件,对于不在申根签会员国名单的国家是无效的。

C. 居留证件可以证明您在西班牙停留期间的目的和有足够的经济条件来支持您在西班牙的活动。

- 旅游观光或私人旅游观光。可能需要以下文件:

1 递交安置住宿的文件或邀请人开出的邀请函,如果是住在家庭里,需符合 5月10日颁布的PRE/1283/2007的规定。此规定制定了对于外国人入境邀请函的条件和递交私人旅游目文件的要求。

2 确认旅游行程和线路的预订。

3 回程机票或旅程机票。

关于经济担保方面,应符合5月10日颁布的PRE/1282/2007的规定。此规定要求证明在西班牙入境和停留期间您的经济来源或经济担保。在2011年,经济担保的最低金额为每人每天64.14欧元或 577.26欧元或等值外币的价值。

- 以商务旅行,政治,科学,体育,宗教或其他为目的的旅行

可能需要以下文件:

1 以公司或授权出席会议为目的等此类商业类和工业类邀请。

2 证明有关商业,工业类正在运行的业务的文件。

3 展览会卡,代表大会卡,或其他会议的证明卡等。

4 请柬,邀请卡,预约卡或具有相等意义的任何可能的媒介,需带有主办机构的名称及停留期间的任何形式的文件用以说明这次访问的目的。

- 以旅游和培训为目的的旅行。可能需要以下文件:

1 教育机构颁发的入学证书和参加理论课和实践培训的相关文件。

2 证明有连续性课程的相关证书。

D. 特殊情况下,需出示由内政部开的医疗证明,还需符合欧盟的卫生和劳工和移民部的规定。对于这些证书的提交需尽可能的提前。

E. 无入境禁令记录(SIS或在国家登记局)。

以下为禁止入境的原因:

1 此前已被西班牙或申根国家驱逐或送回本国的人员。

2 从事抵制西班牙活动或违反人权的利益或其他犯罪组织的人员。

3被国际通缉的犯罪人员。

F. 不构成对公众健康,社会秩序,保障国家安全领域,西班牙与其他外交国家所达成的协议的威胁。

G. 在半年内的逗留的时间不得超过3个月

更新时间:19/08/2011
Disclaimer Advertise with us Site map
Copyright © All Rights Reserved.