País/Ciudad Buscar | Búsqueda avanzada
LOGIN
Usuario

Contraseña
Registrarse
He olvidado mi contraseña
Comparte
Contacta con nosotros
atencionalcliente@vendeyatucasa.com
Protección de datos
Protección de Datos de Carácter Personal

Infochina Gestión con domicilio social en la Calle Doctor Esquerdo, 39 Semisotano B, Madrid, España, CIF B- 86038452, informa que los datos personales que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Website serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de su alta en esta Web y de los distintos servicios ofrecidos.

Infochina Gestión cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Infochina Gestión, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

En todo caso, el Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a Infochina Gestión. Ref. Datos, Calle Doctor Esquerdo, 39 Semisotano B, código postal 28028 de Madrid, bien mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección atencionalcliente@vendeyatucasa.com

En el proceso de registro únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo. El Usuario se obliga a proporcionar únicamente datos veraces, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con los servicios prestados. En concreto, está terminantemente prohibido facilitar o insertar cualquier tipo de información relativa a las circunstancias personales y/o familiares u otros datos más íntimos, así como informaciones relativas a la religión, origen racial, vida sexual, afiliación sindical, creencias, cualquier dato relacionado con la salud, referencias a los antecedentes penales y cualquier otro tipo de información que por su propia naturaleza resulte excesiva con respecto a la finalidad del servicio. Queda terminantemente prohibido facilitar datos de terceras personas sin haber obtenido con carácter previo su consentimiento informado a tal efecto.

Infochina Gestión se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso del Servicio en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en la página. El Usuario se obliga a leer la política de privacidad periódicamente ya que la misma puede haber sufrido modificaciones. En el supuesto de que la modificación efectuada requiera el consentimiento previo del Usuario, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, bien mediante correo electrónico dirigido a atencionalcliente@vendeyatucasa.com bien por correo postal dirigido a Calle Doctor Esquerdo, 39 Semisotano B, 28028, Madrid]